16+
7 апреля 2014 16:03

Доступность курортов Крыма не сократит туристический поток в Алтайский край - губернатор

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. Курорты Крыма не снизят туристический поток в Алтайский край, считает губернатор сибирского региона Александр Карлин. Такую точку зрения он высказал сегодня на пресс-конференции с представителями интернет-сообщества.

"Крым - замечательное место, он востребован, туда за бюджетные деньги поедут отдыхать те, кто живет ближе к нему, и те, кто пожелает там отдыхать за свой счет. Я думаю, туда поедут и те, кто раньше отдыхал в Таиланде, Турции, Египте", - отметил глава региона. Карлин также подчеркнул, что по его мнению, новые возможности отдыха не сократят туристический поток в Алтайский край.

"Мы в новом братском субъекте РФ конкурента не видим. Я даже вынашиваю планы - как бы нам посотрудничать с Крымом в сфере развития туризма. И думаю, что это у нас получится", - сказал губернатор Карлин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости