16+
10 ноября 2015 15:52

Ученики одной из крымских школ из-за отсутствия отопления пробудут на каникулах до 16 ноября

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Учащиеся общеобразовательной школы села Урожайное Симферопольского района пробудут на вынужденных каникулах до 16 ноября из-за отсутствия отопления в учреждении. Об этом сегодня в ходе заседания Совмина Крыма сообщил министр ЖКХ республики Александр Жданов.

«В Симферопольском районе не работает одна школьная котельная в селе Урожайном из-за задержки поставки оборудования сборного котла. Дети на каникулах до 16 ноября. Это согласовано с минобразования», – уточнил Жданов.

По словам министра образования, науки и молодежи Крыма Натальи Гончаровой, поставка оборудования задержалась из-за плохих погодных условий и приостановки работы Керченской паромной переправы. «Оборудование уже на территории Крыма, но задержка произошла по причине плохих погодных условий на Керченской переправе», – информировала Гончарова.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил досконально разобраться в причинах вынужденных каникул у детей. В случае, если причиной окажутся не погодные условия, а деятельность должностных лиц, последние будут наказаны. «Выяснить, погода виновата или есть другие причины. Должностным лицам – выговор за то, что не могут обеспечить вовремя оборудованием образовательные учреждения», – подытожил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости