16+
10 ноября 2015 14:25

Правительство Севастополя ожидает, что новая схема размещения нестационарных торговых объектов принесет за год в бюджет около 3 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя ожидает, что новая схема размещения нестационарных торговых объектов (НТО) принесет в бюджет в течение 2016 года около 3 млн рублей. Об этом сегодня журналистам заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров, комментируя утвержденную правительством города новую схему размещения НТО.

«Таков идеальный прогноз. Он строится на том, что претенденты выйдут на все 1 477 земельных участков, все НТО будут разыграны и, соответственно, начнут работу», – сказал Петров.

Он также сообщил, что новая схема размещения НТО не является догмой. «Количество объектов НТО может меняться в зависимости от потребностей горожан. Однако мы выступаем за то, чтобы это не очень выходило за рамки в сторону увеличения, так как НТО в нашем городе и без того очень много», – отметил Петров.

Он считает, что ни в одном другом городе РФ такого количества НТО – более 3 тысяч на почти 500 тысяч населения – нет.

В прошлую пятницу правительство Севастополя утвердило новую схему размещения НТО. Она предполагает уменьшение нынешнего количества торговых объектов в два раза – с 3 тысяч до 1,5 тысяч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости