16+
10 ноября 2015 13:17

Власти Симферополя отберут у предпринимателя территорию незаконной парковки в микрорайоне Загородный

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя намерены вернуть в муниципальную собственность земельный участок площадью более 3 тыс кв м в микрорайоне Загородный, на котором сейчас располагается незаконная парковка. Об этом сегодня сообщили в управлении муниципального контроля администрации Симферополя.

По информации управления, размещенной на официальном сайте горадминистрации, предприниматель до сих пор использует земельный участок, срок аренды которого истек 24 декабря 2014 года.

«На земельный участок площадью 2,4 тыс кв м по ул. Бела Куна (в районе жилых домов №33-35) Самбурским Денисом Викторовичем оформлен договор аренды под размещение автостоянки сроком до 24.12.2014. Несмотря на то, что срок вышеуказанного договора аренды земли истек, на указанном земельном участке продолжается ведение предпринимательской деятельности по оказанию услуг парковки автотранспортных средств», – указано в сообщении управления муниципального контроля.

Более того, коммерсант решил расширить бизнес и самовольно занял дополнительный участок муниципальной собственности общей площадью ориентировочно 900 кв м. По данным городских властей, за самовольную установку и размещение на земельном участке временных некапитальных сооружений на Самбурского составлен протокол об административном правонарушении, проводится ряд мероприятий по освобождению указанного земельного участка и возврату его муниципальному образованию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости