16+

Самые читаемые

10 ноября 2015 11:40

Судебные приставы взыскали с симферопольского предприятия задолженность по заработной плате в размере более 1,7 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. С предприятия, расположенного на территории Железнодорожного района Симферополя, взыскана задолженность по заработной плате в размере более 1,7 млн рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Крым.

«В рамках сводного производства, судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в управление Федеральной налоговой службы Крыма, а также вынесены постановления о розыске счетов, принадлежащих должнику, и о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на счетах должника», – сообщили в ФССП.

Кроме того, представитель исполнительной власти вынес постановление об ограничении проведений расходных операций по кассе с целью обращения взыскания на наличные денежные средства и составил акт о наложении ареста, согласно которому движимое имущество в количестве 26 единиц было описано и передано на ответственное хранение.

В результате взыскание было обращено на денежные средства ООО, находящиеся в филиале одного из банков. Судебные приказы по искам прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате в пользу физических лиц в количестве 35 исполнительных производств окончены фактическим исполнением.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости