16+
10 ноября 2015 11:31

Неплательщика алиментов, покушавшегося на здоровье судебного пристава, наказали штрафом в 15 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Злостного неплательщика алиментов, покушавшегося на здоровье судебного пристава, наказали штрафом в 15 тыс рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Крым.

Житель Симферополя признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 Уголовного Кодекса РФ – угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В конце августа текущего года сотрудники отдела судебных приставов по Киевскому району Симферополя проводили опись имущества в домовладении, где проживал должник по алиментным обязательствам. Ответчик оказал сопротивление попыткам правоохранителей совершить процессуальное действие и угрожал начальнику отдела обрезком арматуры.

Впоследствии в ходе судебного заседания подсудимый с обвинением согласился, вину признал в полном объеме и поддержал заявленное им ходатайство о постановлении в отношении него приговора без проведения судебного разбирательства по делу.

«Учитывая, что обвиняемый ранее не был судим, характеризуется удовлетворительно, вину признает, искренне раскаивается и имеет на иждивении малолетнего ребенка, суд приговорил его к штрафу в размере 15 тыс рублей», – отметили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости