16+
10 ноября 2015 11:23

Участником второго всероссийского форума СМИ может стать каждый журналист страны – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Возможность принять участие во втором ежегодном Всероссийском форуме региональных средств массовой информации теперь доступна любому журналисту России благодаря внедрению интерактивных технологий. Об этом сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, передает управление информационной политики мининформа РК.

По словам вице-премьера, министерство проводит работу по повышению интерактивности официального сайта форума. «На официальной странице форума будет осуществляться онлайн-трансляция пленарных заседаний, «круглых столов» и дискуссионных панелей, что позволит привлечь участников из самых дальних городов нашей страны, которые в силу каких-либо обстоятельств не смогли присутствовать на мероприятии. Помимо трансляции, на сайте будет реализован онлайн-чат, с помощью которого можно принять непосредственное участие в работе форума и задать спикерам интересующие вопросы. Я уверен, что интерактивный формат проведения форума привлечет еще больше заинтересованных участников и специалистов журналистской сферы», – заявил Дмитрий Полонский.

Второй ежегодный Всероссийский форум СМИ пройдет 12-13 ноября в Алуште под патронатом министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Организатором форума выступает министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым. В мероприятии примут участие медиа-менеджеры, эксперты, известные журналисты и репортеры, публицисты и аналитики, представители федеральных и региональных органов власти, курирующие информационную политику.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости