16+
10 ноября 2015 11:17

Без отопления в Симферополе остаются один детсад и 19 многоэтажек

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. В Симферополе все еще не отапливаются 19 многоэтажных жилых домов и один детский сад. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцин.

«Все школы отапливаются, нет отопления в одном детском саду №54, но работы по нему ведутся. Все дома отапливаются за исключением тех, где есть внутренние порывы. Это 19 домов», - уточнил Сальцин.

По данным директоров муниципальных жилсервисов, в 11 многоэтажек тепло не подается по вине государственного унитарного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго». Остальные неполадки коммунальщики обещают ликвидировать сегодня-завтра. При этом представители «Крымтеплокоммунэнерго» игнорируют оперативные совещания в администрации города.

Неделю назад в крымской столице отопление не подавалось в 70 жилых домов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости