16+
10 ноября 2015 10:11

Московские специалисты демонтировали в Севастополе 103 неисправных лифта

АА Распечатать

Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. Специалистами «Мослифта» демонтированы 103 неисправных лифта в многоквартирных жилых домах Севастополя, замена их на новые подъемники продолжается. Об этом заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Идет демонтаж 103 лифтов. 62 новых лифта готовы к установке. 40 новых лифтов - на паромной переправе», - сказал Казурин. По его информации, все запланированные 113 лифтов будут заменены новыми до конца 2015 года.

27 октября замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил, что «200 специалистов «Мослифта» прибывают в Севастополь и приступают к работе».

12 октября начальник управления содержания и эксплуатации жилищного фонда Севастополя Евгений Бортников сообщил о том, что «из 1198 лифтов более 700 пережили нормативный срок эксплуатации, требуют замены или модернизации».

«В рамках региональной программы по капитальному ремонту жилищного фонда с финансированием из федерального бюджета выделены средства - 200 млн рублей - и подписаны контракты на замену или модернизацию 113 лифтов», - пояснил Бортников.

24 сентября 2015 года правительство Севастополя постановило не взимать с жителей первых этажей многоквартирных домов плату за лифт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости