16+
9 ноября 2015 18:20

Ревизоры выявили в Крымском бюро судебно-медицинской экспертизы нарушений почти на 4 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Служба финансового надзора Республики Крым при проверке финансово-хозяйственной деятельности государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Крымское республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» выявила нарушений на сумму 3,8 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора.

По данным пресс-службы, проверка деятельности учреждения осуществлялась за период с 1 апреля 2014 года по 31 марта 2015 года.

«Внеплановой проверкой установлены нарушения при начислении и выплате заработной платы на сумму 1,2 млн рублей, в результате неверного увеличения должностных окладов, выплат стимулирующего характера, компенсационных выплат, оплаты за неотработанное время, как следствие, излишне перечислены налоги и страховые взносы в фонды на сумму 514,6 тыс рублей», - отметили в Крымфиннадзоре.

Также при проверке выявлены нарушения бюджетного законодательства.

«В феврале 2015 года незаконно осуществлены стимулирующие выплаты работникам учреждения за декабрь 2014 года в общей сумме 1,67 млн рублей, оплата страховых взносов в фонды составила 505,9 тыс рублей», - уточнили в пресс-службе.

Информация о выявленных нарушениях направлена в министерство здравоохранения Крыма и прокуратуру республики.

«По результатам внеплановой проверки наложен административный штраф на должностных лиц учреждения в сумме 20 тыс рублей и на учреждение в сумме 601,8 тыс рублей, которые возмещены в бюджет Республики Крым», - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости