16+
9 ноября 2015 17:17

Севастопольские правоохранители арестовали мужчину за приставания к школьнику

АА Распечатать

Севастополь, 9 ноября. Крыминформ. Житель Севастополя стал фигурантом уголовного дела по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополю.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Балаклавского района, подозреваемого в совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ)», - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что на остановке общественного транспорта «5 километр» к мальчику, который направлялся в школу, подошел неизвестный мужчина и продемонстрировал фотографии непристойного содержания. Через несколько дней там же мужчина вновь встретил ребенка и предложил принять участие в фотосессии, аналогичной ранее показанным фотографиям. Ребенок, доехав до школы, рассказал о случившемся педагогам, которые обратились в правоохранительные органы.

«По ходатайству следствия судом ему (мужчине) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - уточнили в Следственном комитете.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по вышеуказанной статье Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее другому жителю Севастополя был вынесен обвинительный приговор за совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетней падчерице.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости