16+
9 ноября 2015 15:43

Симферопольская администрация попросит Аксёнова продлить сроки строительства подземного перехода на проспекте Победы

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя не успеют завершить строительство подземного пешеходного перехода на проспекте Победы (в районе улицы Бородина) до установленного срока - 15 ноября. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцин.

По его словам, власти попросят главу Крыма Сергея Аксёнова сдвинуть срок сдачи объекта на две недели. «Мы уже перечислили аванс (подрядчику). Глава республики ставил задачу завершить до 15 ноября, но мы сейчас будем писать письмо на продление сроков до конца ноября. Я думаю, до конца ноября успеем сделать», - заверил Сальцин.

В конце марта Аксёнов сообщал, что строительство подземного пешеходного перехода идет с отставанием от графика, но качество выполнения работ нареканий не вызывает.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости