16+
9 ноября 2015 15:31

Внутренний рейд Севастополя частично открыт для движения катеров и паромов

АА Распечатать

Севастополь, 9 ноября. Крыминформ. На внутреннем рейде Севастополя сегодня с 15.30 частично возобновлено движение катеров и паромов. Об этом сообщило управление по взаимодействию со СМИ правительства города.

«С 15.30 возобновляется движение катеров по маршруту пл. Захарова - Графская пристань. По остальным маршрутам (Радиогорка и Инкерман) катера до улучшения погодных условий ходить не будут», - отмечено в сообщении.

Движение катеров и паромов через Севастопольскую бухту было прекращено сегодня утром с 5.35 в связи с ухудшением погоды. Доставка людей с пл. Нахимова до пл. Захарова (Северная сторона) осуществляется автобусами.

По сообщению гидрометеоцентра, в Севастополе в первой половине дня ожидалось усиление ветра до 21 метра в секунду.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости