16+
9 ноября 2015 15:17

Все земли лесного фонда Севастополя до 20 ноября будут поставлены на кадастровый учет

АА Распечатать

Севастополь, 9 ноября Крыминформ. В Севастополе до 20 ноября все земли лесного фонда будут поставлены на кадастровый учет. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Свечников.

«С 14 августа 2015 года в работу поступило 146 схем расположения лесных земельных участков для постановки на кадастровый учет. По 33 лесным участкам подготовлены распоряжения департамента имущественных и земельных отношений и переданы в управление лесного и охотничьего хозяйства. 34 проекта распоряжений в работе, мы их готовим. 67 схем до конца дня будут пущены в работу», - сказал Свечников.

Он отметил, что на государственный кадастровый учет уже поставлено 6 земельных участков. «12 земельных участков - на тестировании. Таким образом, до 15 ноября мы сдадим все схемы, а до 20 ноября лесные участки земли будут поставлены на кадастровый учет», - подчеркнул Свечников.

По его информации, 24 схемы получили отрицательное заключение департамента архитектуры и управления по земельному контролю. «На этих участках имеются свидетельства о праве собственности, садовые участки, жилые дома», - уточнил Свечников.

Начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Сергей Скоробреха напомнил, что «для проведения кадастровых работ по установлению границ лесного фонда, закрепленных за ГКО «Севастопольское лесничество», из резервного фонда правительства Севастополя было выделено 1,5 млн рублей. «Из 165 схем 146 сделано», - уточнил Скоробреха.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поставил задачу завершить кадастрирование земель лесного фонда до конца ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости