16+
9 ноября 2015 14:26

На трассе Ялта - Севастополь погибли водитель и молодая пассажирка BMW

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Водитель и пассажир автомобиля BMW 325I погибли в аварии, произошедшей в воскресенье на автодороге Ялта - Севастополь. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, авария произошла во время движения иномарки со стороны Севастополя в направлении Ялты, когда 31-летний водитель не справился с управлением, выехал за пределы дороги и столкнулся с деревом.

Во время происшествия водитель автомобиля и его пассажирка (женщина на вид 20-25 лет) скончались. Второй пассажир иномарки 1960 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому лба, ушиб поясничного отдела позвоночника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости