16+
9 ноября 2015 14:26

На трассе Ялта - Севастополь погибли водитель и молодая пассажирка BMW

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Водитель и пассажир автомобиля BMW 325I погибли в аварии, произошедшей в воскресенье на автодороге Ялта - Севастополь. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, авария произошла во время движения иномарки со стороны Севастополя в направлении Ялты, когда 31-летний водитель не справился с управлением, выехал за пределы дороги и столкнулся с деревом.

Во время происшествия водитель автомобиля и его пассажирка (женщина на вид 20-25 лет) скончались. Второй пассажир иномарки 1960 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому лба, ушиб поясничного отдела позвоночника.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости