16+
9 ноября 2015 12:02

Правительство Севастополя хочет получить доступ к 12 котельным, расположенным на режимных территориях Черноморского флота

АА Распечатать

Севастополь, 9 ноября. Крыминформ. Руководство Черноморского флота должно открыть доступ специалистам ЖКХ Севастополя к 12 котельным, находящимся на режимных территориях. Об этом на аппаратном совещании в правительстве заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Эти котельные подают теплоноситель на наши объекты. Целесообразно провести совместное совещание. Потому что есть необходимость оказать им помощь на котельных, чтобы мы могли получать нормальный теплоноситель, так как народ жалуется», - сказал Казурин.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил правительству подготовить обращение к командующему ЧФ. «В ближайшее время - завтра или послезавтра - необходимо провести совместное совещание», - отметил Меняйло.

Он также сообщил, что в городе отапливаются все 135 учреждений образования, 147 объектов здравоохранения из 152. «На 5 объектах запланирован капитальный ремонт», - пояснил Казурин.

По его информации, 116 городских котельных круглосуточно подают теплоноситель. Из 2 474 многоквартирных жилых домов с центральным отоплением 19 не получают тепло из-за аварий во внутридомовых сетях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости