16+
9 ноября 2015 11:48

Черноморский флот передал на баланс Севастополя 2 угольных котельных

АА Распечатать

Севастополь, 9 ноября. Крыминформ. Черноморский флот передал на баланс правительства Севастополя две угольных котельных. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«На прошлой неделе мы приняли 2 угольных котельных от Черноморского флота. Одна - в селе Верхнесадовое, вторая - на ул. Паршина», - сказал Казурин. По его словам, пока не решен вопрос с передачей на баланс города котельной в поселке Кача.

«Мы ее эксплуатируем, однако пока не приняли», - уточнил Казурин.

Отвечая на вопрос губернатора Севастополя Сергея Меняйло, Казурин сказал, что решается также вопрос передачи котельной, которая отапливает Севастопольский филиал МГУ.

28 сентября 2015 года Казурин заявил, что минобороны РФ затягивает передачу котельной в поселке Кача на баланс Севастополя. «Минобороны на наши письма пока не отвечает», - сказал Казурин, добавив, что котельная в строю, однако технадзор ее не аттестует. «Если не аттестует, то будем работать вне закона», - предупредил директор департамента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости