16+
9 ноября 2015 11:40

Феодосия запаслась посыпочным материалом на весь зимний период

АА Распечатать

Феодосия, 9 ноября. Крыминформ. Коммунальные службы Феодосии обеспечены посыпочным материалом на весь зимний период. Об этом журналистам сообщил руководитель феодосийского коммунального предприятия «Коммунальное благоустройство-2000» Владимир Коваль.

«В качестве посыпочного материала традиционно используем песко-солевую смесь, которая уже закуплена», - сказал Коваль и уточнил, что на балансе у предприятия находится три единицы техники – это машины, которые будут осуществлять отвал снега и посыпать дороги.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости