16+
9 ноября 2015 10:53

Виноделы Крыма и Кубани выпустят ограниченную партию вина «Крымский мост»

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Винодельческие предприятия Крыма и Кубани выпустят ограниченную партию вина «Крымский мост», посвященную началу строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сообщила пресс-служба инфоцентра «Крымский мост».

В создании новой коллекционной марки вина примут участие пять российских предприятий, среди который крымские «Массандра» и «Новый Свет».

«В честь строительства моста «Массандра» планирует заложить на выдержку 6 тыс бутылок хереса и столько же муската белого. «Новый свет» заложит 7 тыс бутылок классического шампанского «Пино Нуар», – отметили в инфоцентре.

Планируется, что открытие бутылок состоится в 2019 году после официального запуска движения по мосту через Керченский пролив. Продаваться коллекционное вино будет только в фирменных магазинах компаний-участниц акции.

Также в создании вина «Крымский мост» примут участие винодельческие предприятия Краснодарского края «Фанагория», «Шато Тамань» и «Саук-Дере».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости