16+
8 ноября 2015 11:58

Чемпионат и первенство Крымского федерального округа по армспорту состоялись в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. В чемпионате и первенстве Крымского федерального округа по армспорту – борьбе на руках – выступили 150 участников из разных регионов России. Это соревнование состоялось 7 ноября в Симферополе.

«Чемпионат – это состязание представителей взрослой возрастной категории, - уточнил президент Федерации армспорта Республики Крым Андрей Шарков. – Первенство – это турнир для молодых спортсменов. У нас определяются призёры в группах до 15 и 18 лет, до 21 года и среди старших. Выступают участники из большинства регионов республики и из Севастополя, есть армрестлеры с материковой России».

По информации организаторов, в чемпионате и первенстве КФО стартовали почти все ведущие крымские мастера борьбы на руках. Одно из исключений – неоднократный триумфатор Кубка мира и призёр чемпионатов Европы Артём Тайнов из Симферополя. «На этом соревновании я – арбитр, - рассказал Крыминформу Тайнов. – Такой опыт тоже необходим».

В различных весовых категориях в борьбе на левую и правую руку сильнейших определяют как менее титулованные участники, так и призёры различных значимых национальных и международных турниров – Сергей Иванов и Анастасия Пономарь из Симферополя, Ольга Терпелова из Судака, Сергей Чиндясов из Бахчисарая, Мемет Расим из пгт. Гвардейское Симферопольского района, двукратный призер чемпионата России Александр Курдюков из Ялты и другие.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости