16+
8 ноября 2015 11:50

В Симферополе с участием каратистов из Украины и России проходит традиционный Кубок «ТЭС» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. В традиционном турнире Кубок «ТЭС» по каратэ стартовали 250 спортсменов из Украины и России. Это соревнование проходит в Симферополе 7-8 ноября.

Как сообщил Крыминформу вице-президент Федерации каратэ Республики Крым Денис Ким, в столице республики проводятся состязания в возрастных категориях от 8 лет до 21 года.

«Поединки проходят по двум версиям – WKF и JKA. WKF – это претендент на получение олимпийского статуса, - рассказал Ким. - В Симферополе выступают сильнейшие каратисты, бои обслуживают сильнейшие рефери. Здесь проводится отбор в юношескую команду Крыма, которая в декабре выступит в первенстве России».

Среди участников Кубка «ТЭС» - титулованные крымские каратисты. Например, призёр первенства страны по правилам JKA Юрий Сидамонидзе из Симферополя, а также победительница и бронзовая медалистка Всероссийских соревнований «Кубок Орла»-2015 по версии WKF – Ольга Кваскова и Татьяна Ивасюк соответственно.

Итоги Кубка «ТЭС», который проводится осенью на протяжении более чем 10 лет, будут определены по результатам воскресных поединков.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости