16+
8 ноября 2015 11:50

В Симферополе с участием каратистов из Украины и России проходит традиционный Кубок «ТЭС» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. В традиционном турнире Кубок «ТЭС» по каратэ стартовали 250 спортсменов из Украины и России. Это соревнование проходит в Симферополе 7-8 ноября.

Как сообщил Крыминформу вице-президент Федерации каратэ Республики Крым Денис Ким, в столице республики проводятся состязания в возрастных категориях от 8 лет до 21 года.

«Поединки проходят по двум версиям – WKF и JKA. WKF – это претендент на получение олимпийского статуса, - рассказал Ким. - В Симферополе выступают сильнейшие каратисты, бои обслуживают сильнейшие рефери. Здесь проводится отбор в юношескую команду Крыма, которая в декабре выступит в первенстве России».

Среди участников Кубка «ТЭС» - титулованные крымские каратисты. Например, призёр первенства страны по правилам JKA Юрий Сидамонидзе из Симферополя, а также победительница и бронзовая медалистка Всероссийских соревнований «Кубок Орла»-2015 по версии WKF – Ольга Кваскова и Татьяна Ивасюк соответственно.

Итоги Кубка «ТЭС», который проводится осенью на протяжении более чем 10 лет, будут определены по результатам воскресных поединков.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости