16+
7 ноября 2015 14:16

Власти Черноморского района выразили соболезнования семье погибшей директора музея-заповедника «Калос Лимен»

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Администрация Черноморского района выразила соболезнования семье исполняющей обязанности директора государственного бюджетного учреждения Республики Крым «Историко-археологический музей-заповедник «Калос Лимен» (Черноморский район) Азиме Кемаловой, погибшей накануне в дорожно-транспортном происшествии.

«Жизнь Азиме Кемаловой - яркий пример беззаветного и преданного служения Родине, народу, воспитанию молодого поколения. Ее всегда отличали интеллигентность, порядочность, высокая самоотдача и работоспособность. Ее уважали за неравнодушное отношение к людям и обостренное чувство ответственности за дело, которому она посвятила жизнь. С нами больше нет нашего друга и товарища, талантливого руководителя, умелого организатора и доброго человека», - отметили власти района.

О трагической гибели руководителя музея-заповедника пресс-служба министерства культуры Крыма сообщила вчера.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости