16+
7 ноября 2015 12:36

Севастопольские полицейские за неделю закрыли 4 незаконных игорных клуба

АА Распечатать

Севастополь, 7 ноября. Крыминформ. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Севастополю за минувшую неделю закрыли 4 незаконных игорных клуба. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

«Сотрудниками полиции были задокументированы четыре факта проведение азартных игр через сеть интернет в виде онлайн-казино в Ленинском и Гагаринском районах Севастополя. Изъято 27 комплектов компьютерного оборудования, с помощью которого велась игровая деятельность, и выручка от преступной деятельности», - уточнили в пресс-службе.

Собранные материалы направлены в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю для принятия процессуального решения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости