16+
7 ноября 2015 10:35

Определена дата перенесенного матча 11 тура крымского футбольного чемпионата между бахчисарайцами и симферопольцами

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Футбольный клуб «Бахчисарай» и симферопольская «ТСК-Таврия» перенесённый матч 11-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 сыграют 18 ноября. Такое решение на своём заседании приняло руководство КФС. Об этом сообщила пресс-служба ФК «ТСК-Таврия».

Встреча бахчисарайцев и симферопольцев должна была состояться 1 ноября, но оказалась перенесена из-за острого вирусного заболевания значительной группы футболистов «ТСК-Таврии».

По информации пресс-службы ФК «ТСК-Таврия», о месте проведения и времени начала перенесённого поединка будет сообщено дополнительно.

Отсутствие игровой практики в одном туре не мешает этим командам находиться в верхней половине соревновательной таблицы. Коллектив из столицы Республики с 26 очками занимает первое место, а клуб из Бахчисарая с 14 баллами располагается на четвертой строчке.

В первом круге чемпионата, в четвертом туре, 12 сентября в Симферополе «ТСК-Таврия» победила ФК «Бахчисарай» со счетом 1:0.

Вскоре после своей встречи бахчисарайцы и симферопольцы проведут заключительные в 2015 году матчи чемпионата. В последней игре второго круга, в 14-м туре, в котором все участники достигнут экватора сезона, «ТСК-Таврия» 21 ноября примет «Беркут» из Армянска, а ФК «Бахчисарай» 22 ноября в Феодосии встретится с местной «Кафой».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости