16+
7 апреля 2014 14:23

Система кабельного телевидения в Крыму должна быть упорядочена с соблюдением законов рынка - Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Для кабельных операторов на территории Крыма должны быть созданы благоприятные рыночные условия. Это подчеркнул сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ министр по информации и массовым коммуникациям республики Дмитрий Полонский.

По его словам, сейчас в Крыму работает более 200 операторов кабельной связи, при этом явно наблюдается проблема менеджмента кабельных сетей. Например, пояснил министр, одному жилому дому услуги кабельного телевидения или Интернета могут предоставлять несколько провайдеров.

"Система должна быть упорядочена, и мы ее упорядочим, но самое главное, не должен пострадать бизнес. Все процессы поглощения, перехода, перераспределения, будут подчиняться рыночным законам, и крымчане в этом плане не должны пострадать", - пояснил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости