16+
6 ноября 2015 16:15

Из 145 млн руб, выделенных из резервного фонда правительства Севастополя, освоено только 30 млн

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. Освоение главными распорядителями средств, выделенных из резервного фонда правительства Севастополя, оставляет желать лучшего. Об этом сегодня на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Резервный фонд правительства Севастополя на 2015 год утвержден в объеме 247,3 млн рублей. В течение отчетного периода (январь - сентябрь) из резервного фонда была выделено 145,4 млн рублей», - сказал Штоп.

При этом он отметил, что «на 1 октября освоено около 30 млн рублей». «Основной причиной неосвоения выделенных средств стал длительный процесс заключения главными распорядителями договоров с подрядными организациями на выполнение запланированных мероприятий», - пояснил Штоп.

Председательствующий замгубернатора Алексей Еремеев поставил задачу департаменту финансов собрать с главных распорядителей информацию о заключенных с подрядчиками договорах. «По каждому случаю я разберусь и буду докладывать губернатору. Напоминаю, что губернатор поставил задачу стараться освоить все средства, то есть экономно и эффективно израсходовать на цели, которые предусмотрены», - подчеркнул Еремеев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости