16+
6 ноября 2015 16:15

Из 145 млн руб, выделенных из резервного фонда правительства Севастополя, освоено только 30 млн

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. Освоение главными распорядителями средств, выделенных из резервного фонда правительства Севастополя, оставляет желать лучшего. Об этом сегодня на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Резервный фонд правительства Севастополя на 2015 год утвержден в объеме 247,3 млн рублей. В течение отчетного периода (январь - сентябрь) из резервного фонда была выделено 145,4 млн рублей», - сказал Штоп.

При этом он отметил, что «на 1 октября освоено около 30 млн рублей». «Основной причиной неосвоения выделенных средств стал длительный процесс заключения главными распорядителями договоров с подрядными организациями на выполнение запланированных мероприятий», - пояснил Штоп.

Председательствующий замгубернатора Алексей Еремеев поставил задачу департаменту финансов собрать с главных распорядителей информацию о заключенных с подрядчиками договорах. «По каждому случаю я разберусь и буду докладывать губернатору. Напоминаю, что губернатор поставил задачу стараться освоить все средства, то есть экономно и эффективно израсходовать на цели, которые предусмотрены», - подчеркнул Еремеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости