16+
6 ноября 2015 16:11

Крымские предприниматели получат более сотни государственных грантов на 26 млн руб в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Субъекты малого и среднего предпринимательства получат 105 грантов на общую сумму в 26 млн руб в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса. Об этом сегодня сообщил журналистам министр экономического развития Крыма Валентин Демидов.

«Участником этой программы (грантовой поддержки предпринимательства) является «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства» - это 26 млн рублей. У нас 105 заявок прошли. Соответственно эти средства будут освоены», - сказал Демидов.

По словам министра, в Крыму в этом году в полной мере заработали программы государственной поддержки предпринимательства.

«Программы государственной поддержки предпринимательства в Крыму заработали, чего не было ни в 2014 году, ни в начале 2015 года», - сказал Демидов.

Ранее он сообщал, что финансирование программ поддержки малого и среднего бизнеса в Крыму в этом году увеличено на 30 млн рублей и достигло 180 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости