16+
6 ноября 2015 15:48

Сотрудник Распорядительной дирекции имущества РК попался на взятке в 1 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Один из руководителей госучреждения «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» уличен в получении взятки в размере 1 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре республики.

«Установлено, что должностное лицо получило через посредников взятку в размере почти 1 млн рублей в долларовом эквиваленте за содействие директору коммерческого предприятия в решении вопроса об исключении недвижимости из перечня имущества, учитываемого как собственность республики», - говорится в сообщении ведомства.

Действия руководителя дирекции правоохранительными органами квалифицированы по части 5 ст. 290 УК РФ – «получение взятки в крупном размере» и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ – «посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере».

Расследование дела взяла на личный контроль прокурор республики Наталья Поклонская.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости