16+
6 ноября 2015 15:28

С начала года в Севастополе 6 ветеранов войны получили квартиры за счет средств городского бюджета

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. В Севастополе 6 ветеранов войны получили квартиры за счет средств городского бюджета. Об этом сегодня на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Впервые в городе обеспечены из городского бюджета жильем 6 ветеранов Великой Отечественной войны. С этой целью выделено 6,5 млн рублей», - сказал Штоп.

5 ноября губернатор Сергей Меняйло сообщил Крыминформу, что правительство Севастополя обеспечит до конца 2015 года 238 квартир для переселенцев из аварийного жилья.

Он также сообщил, что в Севастополе за год 146 льготников получили социальное жилье. «Начиная с августа 2014 года распределено 146 квартир. 38 квартир накануне Дня Победы получили ветераны. Еще 35 квартир мы готовимся распределить тем, которые подтвердили свое право на получение жилья», - отметил Меняйло.

По словам Меняйло, в Севастополе насчитывается около 10 тысяч бесквартирных семей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости