16+
6 ноября 2015 14:46

Севастополь выполняет городской бюджет по расходам всего лишь на 45% - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. Организационные проблемы помешали правительству Севастополя выполнить городской бюджет за 9 месяцев по расходам. Об этом сегодня на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Бюджет города Севастополя по расходам за 9 месяцев исполнен в сумме 10,5 млрд рублей, или на 45,1% от годового объема плановых назначений», - сказал Штоп.

По его словам, «одним из самых главных факторов, который оказал влияние на невысокое освоение бюджетных средств главными распорядителями, являются продолжительный процесс разработки и принятия нормативно-правовых актов, регулирующих проведение запланированных в бюджете города расходов, а также длительный процесс формирования органов исполнительной власти, создания новых структур и реорганизации старых в течение первого полугодия 2015 года».

Севастополь перевыполнил план по доходам в городской бюджет на 20,4% за 9 месяцев 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости