16+
6 ноября 2015 14:33

От аренды госимущества в бюджет Севастополя поступили почти 500 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. В бюджет Севастополя поступили почти 500 млн рублей от аренды госимущества, однако в этом году не будет выполнен план по оказанию платных услуг казенными учреждениями. Об этом сегодня на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, за 9 месяцев текущего года поступили в размере 477 млн рублей, что составляет 84% годового назначения», - сказал Штоп.

По его словам, поступления от аренды земли составили 343 млн рублей. «Данные доходы составляют около 9% собственных доходов городского бюджета», - уточнил Штоп.

Он отметил, что «годовые плановые назначения по доходам от оказания платных услуг за 9 месяцев выполнены на 5%, поступило 2,5 млн рублей». «Доходы сложились из поступлений от казенных учреждений, подведомственных правительству Севастополя, департаменту труда и соцзащиты и главного управления культуры и охраны объектов культурного наследия», - пояснил Штоп.

Он также сообщил, что поступления по штрафам, санкциям и возмещению ущерба составили почти 43 млн рублей (87,5% годового назначения).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости