16+
7 апреля 2014 14:17

В Крыму появится отделение Императорского православного палестинского общества - Степашин

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. Императорское православное палестинское общество /ИППО/ откроет отделение в Крыму. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель общества Сергей Степашин.

"Общество там создавать будем. У нас есть отделение в Одессе, потому что исторически русские паломники через этот город морем отправлялись в Святую землю. Что касается Крыма, то уже подбираем кандидатуры", - сказал он.

"Главное, чтобы его работа не была формальной. Но надо действовать аккуратно, чтобы не помешать самим крымчанам разобраться, что же дальше", - добавил Степашин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости