16+
6 ноября 2015 14:00

Поступления от НДФЛ выросли в Севастополе на 30% - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. В бюджет Севастополя за 9 месяцев в сравнении аналогичным периодом 2014 года поступило на 30,4% больше средств от налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Об этом сегодня на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Наибольший удельный вес в структуре налоговых и неналоговых доходов занимает налог на доходы физических лиц за 9 месяцев текущего года - 3,1 млрд рублей, что составляет 58,7%», - сказал Штоп.

По его словам, обеспечено выполнение утвержденного показателя на 81,5%. «По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления возросли на 730 млн рублей, или на 30,4%», - отметил Штоп.

Он также сообщил, что «налога на прибыль за январь - сентябрь 2015 года поступило 953 млн рублей, что составляет 17% от общей суммы налоговых и неналоговых доходов». «Обеспечено выполнение плана года уже более чем на 200%», - подчеркнул Штоп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости