16+
6 ноября 2015 12:58

Севастополь получил право направлять 70% дополнительных доходов на первоочередные расходы

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. Севастополь получил право от минфина РФ направлять 70% дополнительных доходов на первоочередные расходы. Об этом сегодня на заседании правительства города сообщил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«25 сентября под руководством вице-премьера Козака состоялось совещание, на котором было принято решение, что 70% от суммы дополнительных доходов направляются на первоочередные расходы, а 30% - на уменьшение межбюджетных трансфертов», - сказал Штоп.

Он добавил: «Вчера вечером мы получили официальную позицию министерства финансов РФ относительно механизма распределения дополнительных доходов. Минфин это предложение оставил без изменений».

21 октября Штоп сообщил, что Севастополь за 9 месяцев перевыполнил план по доходам в бюджет на 500 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости