16+

Самые читаемые

6 ноября 2015 12:58

Севастополь получил право направлять 70% дополнительных доходов на первоочередные расходы

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. Севастополь получил право от минфина РФ направлять 70% дополнительных доходов на первоочередные расходы. Об этом сегодня на заседании правительства города сообщил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«25 сентября под руководством вице-премьера Козака состоялось совещание, на котором было принято решение, что 70% от суммы дополнительных доходов направляются на первоочередные расходы, а 30% - на уменьшение межбюджетных трансфертов», - сказал Штоп.

Он добавил: «Вчера вечером мы получили официальную позицию министерства финансов РФ относительно механизма распределения дополнительных доходов. Минфин это предложение оставил без изменений».

21 октября Штоп сообщил, что Севастополь за 9 месяцев перевыполнил план по доходам в бюджет на 500 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости