16+
6 ноября 2015 12:50

Правительство Севастополя распределило почти 500 млн руб дополнительных бюджетных доходов

АА Распечатать

Севастополь, 6 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя распределило 483 млн рублей дополнительных доходов, поступивших в городской бюджет. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании городского правительства.

Директор департамента финансов Владимир Штоп сообщил, что 483 млн рублей будут направлены на приобретение медицинского оборудования для 28 образовательных организаций, приобретение жилья детям-сиротам, переселение граждан из аварийного жилого фонда.

«Предусмотрена субсидия в размере 70 млн рублей управляющим компаниям на возмещение разницы между утвержденным размером платы за содержание и ремонт жилого помещения и экономически обоснованным размером платы», - сказал Штоп.

По его словам, 113 млн рублей предполагается направить государственному унитарному предприятию «Севтеплоэнерго» на возмещение недополученных доходов, связанных с оказанием услуг теплоснабжения.

21 октября Штоп заявил, что Севастополь за 9 месяцев перевыполнил план по доходам в бюджет на 500 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости