16+
6 ноября 2015 12:45

Известная феодосийская общественница унесла дорогую ручку из кабинета первого замглавы администрации Феодосии (ВИДЕО)

АА Распечатать

Феодосия, 6 ноября. Крыминформ. Руководитель греческого общества Феодосии «Эллада» Елена Фурманец во время личного приёма в кабинете первого заместителя главы администрации Феодосии Дмитрия Ачкасова забрала себе дорогую ручку Parker с золотым пером. Подтверждающая данный факт видеозапись с камер видеонаблюдения, установленных в кабинете Ачкасова, была опубликована сегодня в интернете.

В комментарии Крыминформу Ачкасов отметил, что дорогостоящая ручка была подарена ему на день рождения год назад и составляла для него не только материальную, но и личную ценность. Украден ценный предмет был ровно через год – в очередной день рождения чиновника.

«Мы работаем и в выходные, и в праздники. И в свой день рождения - 27 октября - я, как обычно, был на рабочем месте и вёл приём граждан, потому что местная власть должна вникать в проблемы людей. На фоне, когда просят о помощи, говорят о справедливости, о правде, и потом такое вытворяют, наверное, это нехорошо. Тем более, Фурманец – очень активная общественница, известный в городе человек», - прокомментировал ситуацию Ачкасов.

В настоящий момент ручка возвращена владельцу. Сама Фурманец утверждает, что взяла дорогостоящий предмет случайно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости