16+
6 ноября 2015 12:45

Известная феодосийская общественница унесла дорогую ручку из кабинета первого замглавы администрации Феодосии (ВИДЕО)

АА Распечатать

Феодосия, 6 ноября. Крыминформ. Руководитель греческого общества Феодосии «Эллада» Елена Фурманец во время личного приёма в кабинете первого заместителя главы администрации Феодосии Дмитрия Ачкасова забрала себе дорогую ручку Parker с золотым пером. Подтверждающая данный факт видеозапись с камер видеонаблюдения, установленных в кабинете Ачкасова, была опубликована сегодня в интернете.

В комментарии Крыминформу Ачкасов отметил, что дорогостоящая ручка была подарена ему на день рождения год назад и составляла для него не только материальную, но и личную ценность. Украден ценный предмет был ровно через год – в очередной день рождения чиновника.

«Мы работаем и в выходные, и в праздники. И в свой день рождения - 27 октября - я, как обычно, был на рабочем месте и вёл приём граждан, потому что местная власть должна вникать в проблемы людей. На фоне, когда просят о помощи, говорят о справедливости, о правде, и потом такое вытворяют, наверное, это нехорошо. Тем более, Фурманец – очень активная общественница, известный в городе человек», - прокомментировал ситуацию Ачкасов.

В настоящий момент ручка возвращена владельцу. Сама Фурманец утверждает, что взяла дорогостоящий предмет случайно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости