16+
7 апреля 2014 14:15

Пенсии и зарплаты в Крыму и Севастополе выплачиваются соответственно запланированным объемам - Козак

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. Пенсии и зарплаты бюджетникам в Крыму и Севастополе выплачиваются в соответствии с запланированными объемами. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева.

"Что касается пенсий, то с 4 апреля началась их выплата. Заявка на апрель на выплату пенсий по Республике Крым составляет 4 млрд 170 млн рублей. Профинансировано 1 млрд 918 млн рублей. За эти три дня доставлено по почте получателям пенсий на 643 млн рублей", - проинформировал зампредседателя правительства.

"Достаточно неплохой темп, мы идем по графику", - отметил он.

По словам Козака, в Севастополе с учетом повышения на 25% объем выплаты пенсий составляет 954 млн рублей. "К сегодняшнему дню выплачено 304 млн рублей", - уточнил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости