16+
7 апреля 2014 14:09

Решение транспортного вопроса – главное условие успешного курортного сезона, считает мэр Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 7 апреля. Крыминформ. Главным условием успешного курортного сезона в Евпатории является решение вопроса доставки отдыхающих. Об этом информагентству Крыминформ сегодня сообщил мэр города Андрей Даниленко.

"Все здравницы Евпатории готовы к приему отдыхающих, - подчеркнул он. - Главная проблема на данный момент – их доставка. Мы надеемся, что этот вопрос решится благодаря увеличению пропускной способности Керченской паромной переправы и льготным авиаперевозкам".

Мэр отметил, что "Россия заново открывает для себя Крым".

"В России уже многие забыли о туристическом потенциале Крыма, - сказал он. - Сейчас мы активно возобновляем контакты с российским регионами".

Так, рассказал Даниленко, на прошлой неделе с ознакомительными поездками "у нас побывали представители Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецких округов", которые "изучили наши возможности в плане детского отдыха".

Еще одной проблемой, по словам мэра, стал вопрос безопасности отдыха в Крыму.

"В России существует определенная боязнь за безопасность в Крыму. В имиджевом плане нам необходимо серьезно работать, чтобы объяснить, что у нас безопасно", – отметил Даниленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости