16+
5 ноября 2015 14:53

Болгары Крыма предложили создать комиссию по народной дипломатии при Общественной палате РФ

АА Распечатать

Симферополь, 5 ноября. Крыминформ. Председатель Крымского республиканского общества болгар им. П. Хилендарского Иван Абажер предложил разработать обращение в Общественную палату Российской Федерации с целью создания комиссии по вопросам народной дипломатии. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«У нас 18 комиссий в Общественной палате Российской Федерации, есть комиссия по сотрудничеству с соотечественниками, но нет комиссии именно по народной дипломатии», – отметил Абажер.

Он призвал участников VI международного фестиваля болгарской культуры «Болгарские встречи», который сегодня стартовал в Севастополе, присоединиться к разработке данного документа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости