16+
5 ноября 2015 10:48

Прокуратура Феодосии опротестовала передачу земельного участка в частную собственность

АА Распечатать

Феодосия, 5 ноября. Крыминформ. Прокуратура Феодосии опротестовала передачу земельного участка в частную собственность. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

В ходе проведения проверки соблюдения требований земельного законодательства при распоряжении участками на территории поселка Курортное было установлено, что решением от августа 2015 года местной жительнице предоставлен в частную собственность земельный участок площадью 3 сотки для строительства и обслуживания жилого дома.

«При этом выявлено несоответствие принятого решения требованиям законодательства», – отметили в ведомстве.

Так, земельный участок частично налагается на улицу общепоселкового значения, частично – вторгается в границы Карадагской научно-исследовательской геофизической обсерватории ФБГУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу».

С учетом того, что надел выделен за счет земель общего пользования и госпредприятия, прокурор города внес в адрес администрации протест, на основании которого решение о передаче участка в частную собственность было отменено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости