16+
5 ноября 2015 10:43

Севастополь получит в текущем году первые лизинговые троллейбусы и автобусы - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 5 ноября. Крыминформ. Севастополь до конца года начнет получать первые троллейбусы и автобусы по линии Государственной транспортной лизинговой компании. Об этом Крыминформу сообщил губернатор города Сергей Меняйло.

«Обновляем севастопольский троллейбусный и автобусный парк. До конца года ожидаем поставку в город первых партий новых машин», - сказал Меняйло. При этом он отметил, что некоторая задержка была связана с тем, что Севастополь не имел права оформить троллейбусы и автобусы в лизинг под госгарантии.

«Мы будем получать новые машины для нашего унитарного предприятия, которое, в свою очередь, имеет право отдавать их в сублизинг», - пояснил губернатор.

17 сентября начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич сообщил Крыминформу, что Севастополь до 2020 года получит в лизинг 91 автобус и 60 троллейбусов.

23 июля Бабич сообщал, что Севастополь до 2020 года получит в лизинг 111 троллейбусов и 150 автобусов. Затем цифры поступлений были скорректированы в сторону уменьшения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости