16+
5 ноября 2015 10:11

Севастопольское правительство дало старт пилотному проекту «Электронный лист нетрудоспособности»

АА Распечатать

Севастополь, 5 ноября. Крыминформ. В Севастополе стартовал пилотный проект «Электронный лист нетрудоспособности». Об этом Крыминформу сообщил губернатор города Сергей Меняйло.

«По поручению премьер-министра Дмитрия Медведева в Севастополе запущен пилотный проект «Электронный лист нетрудоспособности», другими словами - электронный больничный», - сказал Меняйло.

По его информации, «технически мы его уже отработали - троим больным при помощи такого механизма были выданы документы. «Тем более, что у нас также реализованы мероприятия по внедрению электронного правительства», - отметил Меняйло.

Он добавил: «Пилотный проект в полной мере будет реализован в 2016 году. Он будет отрабатываться в Севастополе и еще одном регионе России».

21 мая правительство города утвердило госпрограмму «Развитие здравоохранения города Севастополя на 2015-2020 годы». В соответствии с документом, в развитие здравоохранение Севастополя будет вложено более 19 млрд 915 млн рублей. Большую часть из них составляют средства федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости