16+
5 ноября 2015 10:11

Севастопольское правительство дало старт пилотному проекту «Электронный лист нетрудоспособности»

АА Распечатать

Севастополь, 5 ноября. Крыминформ. В Севастополе стартовал пилотный проект «Электронный лист нетрудоспособности». Об этом Крыминформу сообщил губернатор города Сергей Меняйло.

«По поручению премьер-министра Дмитрия Медведева в Севастополе запущен пилотный проект «Электронный лист нетрудоспособности», другими словами - электронный больничный», - сказал Меняйло.

По его информации, «технически мы его уже отработали - троим больным при помощи такого механизма были выданы документы. «Тем более, что у нас также реализованы мероприятия по внедрению электронного правительства», - отметил Меняйло.

Он добавил: «Пилотный проект в полной мере будет реализован в 2016 году. Он будет отрабатываться в Севастополе и еще одном регионе России».

21 мая правительство города утвердило госпрограмму «Развитие здравоохранения города Севастополя на 2015-2020 годы». В соответствии с документом, в развитие здравоохранение Севастополя будет вложено более 19 млрд 915 млн рублей. Большую часть из них составляют средства федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости