16+
4 ноября 2015 21:31

Следкомитет возбудил дело по факту крушения самолета в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 4 ноября. Крыминформ. Следственные органы главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму возбудили уголовное дело по факту гибели четверых человек при крушении самолета в районе Отважное Кировского района. Об этом сообщает пресс-служба Следкомитета.

По информации пресс-службы, дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются личности потерпевших, а также владелец воздушного судна. Выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнили в пресс-службе.

Сообщение о крушении частного самолета Cessna поступило сегодня в крымское МЧС около 18.10. Крушение произошло в районе села Отважное Кировского района. В результате катастрофы погибло четыре человека, среди которых, по предварительным данным МВД по Крыму, был настоятель Судакского храма отец Никон.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости