16+
4 ноября 2015 20:43

Полет разбившегося в Крыму частного самолета был несанкционированным - Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 4 ноября. Полет частного четырехместного самолета, разбившегося сегодня в Крыму, по предварительны данным, не был согласован со специальными службами, сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«По имеющейся у нас предварительной информации разрешений на полет получено не было. Сейчас эти данные официально проверяются. Обычно такие самолеты летают в районе Коктебеля для показа красот туристам, - сказала ТАСС Поклонская. - Это был небольшой четырехместный самолет, не предназначенный для полетов на дальние расстояния. Упал самолет недалеко от горы Клементьева. Погибли четыре человека».

Сообщение о крушении частного самолета поступило около 18:00 мск, сообщили в региональном управлении МВД по Крыму. «В МЧС позвонил очевидец и сообщил, что он стал свидетелем падения маленького самолета. Позже в поле недалеко от села Отважное Кировского района был обнаружен четырехместный легкомоторный самолет. Среди погибших одна женщина и трое мужчин», - сообщили журналистам в МВД.

Известно, что среди погибших в результате крушения самолета есть православный священник.

На месте происшествия работают специалисты МЧС, также на место направлена группа следователей регионального управления Следственного комитета.

«Факт крушения самолета мы подтверждаем. Оперативно-следственная группа в ближайшее время приступит к работе на месте происшествия», - сообщила ТАСС старший помощник руководителя СКР по Крыму Евгения Беликова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости