16+
7 апреля 2014 13:49

Путин требует от ФСБ не допустить проникновения во властные структуры Крыма людей с криминальным прошлым и экстремистов

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. Президент РФ Владимир Путин поставил перед Федеральной службой безопасности задачу "не допустить во властные структуры Крыма тех, кто попытается мешать нормальному развитию полуострова".

"Особое внимание прошу уделить формированию территориальных подразделений ФСБ в новых субъектах Федерации - Крыму и Севастополе", - сказал глава государства на заседании коллегии Службы.

"Перед ними будет стоять задача не допустить проникновения во властные структуры лиц с криминальным прошлым, представителей разного рода радикальных и экстремистских течений, словом, тех, кто попытается мешать нормальному развитию Крыма и Севастополя", - подчеркнул Путин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости