16+
4 ноября 2015 17:08 Москва

Крымчан не оказалось среди финалистов всероссийской премии Общественной палаты «Я – гражданин»

АА Распечатать

Москва, 4 ноября. Крыминформ. Крымский федеральный округ оказался единственным, представители которого не вышли в финал всероссийской премии Общественной палаты РФ «Я – гражданин», итоги которого будут подведены сегодня при участии президента России Владимира Путина.

Как передает корреспондент Крыминформа, в шорт-листе из 42 претендентов по 14 номинациям больше всего гражданских активистов из Центрального федерального округа (13), на втором месте - Северо-западный ФО (7), третье разделили Сибирь и Поволжье (по 6). «Среди участников шорт-листа нет только представителей Крыма», - констатировали в пресс-службе Общественной палаты РФ.

Сегодня премия ОП РФ в области гражданской активности «Я – гражданин» в рамках итогового форума «Сообщества» будет вручена в номинациях «Безбарьерная среда», «Культура и межнациональные отношения», «Общественный контроль», «Семья, материнство и детство», «Гражданская журналистика», «Благотворительность», «Городские проекты», «Наука и образование», «Работа с молодежью», «Социализация», «Социальное предпринимательство», «Экология», «Здоровый образ жизни», «Образование и ресурсы для НКО и активистов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости