16+
4 ноября 2015 14:03

Детский журнал «Арманчыкъ» на крымско-татарском языке будет издаваться за федеральные средства

АА Распечатать

Симферополь, 4 ноября. Крыминформ. Детский журнал «Арманчыкъ» на крымско-татарском языке вошел в перечень изданий, получающих господдержку. Об этом сообщили в Госкомитете по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.

«Экспертным советом Роспечати был определен список получателей государственной поддержки в сфере периодической печати, осуществляющих реализацию социально значимых проектов в 2015 году,- сообщили в Госкомнаце. - В этот список вошел и детский крымско-татарский журнал «Арманчыкъ».

Журнал «Арманчыкъ» будет издаваться при финансовой поддержке правительства Российской Федерации запрошенным тиражом 5,7 тыс экземпляров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости