16+
4 ноября 2015 14:03

Детский журнал «Арманчыкъ» на крымско-татарском языке будет издаваться за федеральные средства

АА Распечатать

Симферополь, 4 ноября. Крыминформ. Детский журнал «Арманчыкъ» на крымско-татарском языке вошел в перечень изданий, получающих господдержку. Об этом сообщили в Госкомитете по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.

«Экспертным советом Роспечати был определен список получателей государственной поддержки в сфере периодической печати, осуществляющих реализацию социально значимых проектов в 2015 году,- сообщили в Госкомнаце. - В этот список вошел и детский крымско-татарский журнал «Арманчыкъ».

Журнал «Арманчыкъ» будет издаваться при финансовой поддержке правительства Российской Федерации запрошенным тиражом 5,7 тыс экземпляров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости