16+
3 ноября 2015 17:38

На Южном берегу Крыма начался отопительный сезон

АА Распечатать

Ялта, 3 ноября, Крыминформ. В Ялте начался отопительный сезон на объектах жилого фонда. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Якименко.

По его словам, накануне глава администрации Ялты подписал постановление «О начале отопительного сезона 2015-2016 годов на объектах жилого фонда».

«Подача тепла начинается с города, затем пойдёт в посёлках. Сегодня к вечеру большая часть Ялтинского региона будет с теплом», – пообещал Якименко.

Он добавил, что к подаче теплоносителя на жилфонд приступили «МУП «Ялтинские тепловые сети», филиал ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в Ялте, МУП «Ялтакурорттеплоэнерго» и МУП «РЭО-Гурзуф». «А департаментом по вопросам ЖКХ администрации, руководителями предприятий и организаций всех форм собственности, обслуживающих жилой фонд, обеспечен приём теплоносителя и выполнение работ по наладке систем отопления», – добавил заместитель начальника департамента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости