16+
3 ноября 2015 16:18

ФАС утвердила для «Черноморнефтегаза» двухэтапное увеличение оптовых цен на газ

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Федеральная антимонопольная служба России утвердила оптовые цены на природный газ, добываемый государственным унитарным предприятием «Черноморнефтегаз» и предназначенный для последующей реализации населению Республики Крым и Севастополя. Соответствующая информация размещена на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно данным портала, оптовая цена на газ, добываемый «Черноморнефтегазом», будет повышаться в 2 этапа. Так, с 1 января 2016 года для населения с потреблением до 6 тыс куб м газа в год стоимость 1 тыс кубометров будет составлять 1547 руб (без НДС), а с 1 июля – 1620 руб за 1 тыс кубометров.

«Оптовая цена учитывается при формировании цен на газ для конечных потребителей», - говорится в приказе ФАС.

Ранее в пресс-службе «Черноморнефтегаза» сообщили, что на предприятии рассматривается возможность увеличения отпускной стоимости добываемого им газа для оптовых покупателей на 10-15% для повышения рентабельности и дальнейшего наращивания объемов добычи.

По состоянию на конец ноября 2014 года оптовая стоимость для потребителей, использующих до 6 тыс куб м газа в год, была установлена в размере 1340 руб за 1 тыс кубометров.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости