16+
7 апреля 2014 13:24 Симферополь

На снижение стоимости регистрации и перерегистрации могут рассчитывать только бюджетные СМИ Крыма – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. При рассмотрении вопроса о перерегистрации уже существующих крымских СМИ и регистрации новых на уменьшение стоимости услуг могут рассчитывать только средства массовой информации, финансирование которых регулируется бюджетом. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявил министр по информации и массовым коммуникациям республики Дмитрий Полонский.

"Когда я говорил об уменьшении стоимости /регистрации и перерегистрации/, я, прежде всего, имел в виду государственные СМИ, где вопросы каких-то оплат регулируются бюджетом. Здесь мы будем на ситуацию смотреть", – отметил министр.

Коммерческие СМИ, по его словам, должны платить ту цену, которая на сегодняшний момент сформирована на российском рынке. "Если средства массовой информации хотят работать на рынке, значит, они должны нести и соответствующие расходы. Тем более что стоимость получения лицензии на территории Российской Федерации не такая большая, чтобы СМИ не было в состоянии ее заплатить", – подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости